Der Reisende Aristippus in welchen enthalten allerhand lustige und sinnreiche discours und curieuse Unterredungen dreyer Reise-Gefährten nach Holland. - Marenholz, Asanius Christoph, Baron von, -approximately 1719 (Ben Christian Weidmannen, 1680)
This is more a fictional travel and educational treatise than an actual travelogue.